Все о новых автомобилях

Задняя зависимая, независимая и полузависимая подвески, какая лучше? Спереди автомобиля устанавливают, как правило, независимую подвеску типа МакФерсон, двухрычажную или многорычажную подвеску. А вот задняя подвеска может иметь существенные отличия. В зависимости от автомобиля и условий его эксплуатации, сзади применяется зависимая, полузависимая или независимая подвеска с разным количеством рычагов. Каждая конструкция имеет свои особенности, преимущества и недостатки, а какая из них лучше?

Какой воск для автомобиля лучше выбрать Нанесение воска на кузов автомобиля позволяет получить блеск, а образующая пленка защищает кузов от воздействия окружающей среды. Существует несколько разновидностей воска и каждый из них имеет свои преимущества и недостатки. А Вы знаете, какой воск для машины лучше выбрать?

В Москве в очередной раз обвалились продажи автомобилей ВАЗ Автоконцерн ВАЗ является лидером в области производства автомобилей на отечественном пространстве. В Москве на вторичном рынке умеренной популярностью пользуются модели Лада Гранта и Приора и Ларгус. По данным сайта moskva.avtopoisk.ru количество продаж автомобилей ВАЗ за последнее время упало на 9%.