Все о новых автомобилях

Как не купить кредитный автомобиль? В связи с неоднократным подорожанием новых авто вполне логично, что большим спросом стали пользоваться подержанные автомобили. Ведь, авто, которому всего 1-2 года можно приобрести существенно дешевле, чем в автосалоне. Этой ситуацией стали пользоваться мошенники, разработав новый способ обмана – продажа кредитного автомобиля.

Как обманывают на АЗС? Недолив бензина на АЗС Многие водители догадываются о том, что на некоторых заправочных станциях практикуют недолив бензина. Тем не менее, практически никто не брался за то, чтобы устроить неожиданную проверку для АЗС и потребовать компенсацию за те литры, которые так и не оказались в баке вашего автомобиля. Сегодня мы расскажем о том, какие методы обмана практикуются на наших заправках и о том, как можно разоблачить недобросовестных продавцов бензина.

Новая «Нива»: как развивается проект Lada 4x4 NG Самый доступный внедорожник российского рынка давно нуждается в смене поколения. АвтоВАЗ работает над этим. Правда, не так быстро, как хотелось бы самому заводу и потребителям.