Все о новых автомобилях

Особенности национальной страховки: страсти вокруг коэффициента бонус-малус В России работает единая база страховых историй, из которой страховщики берут коэффициент безаварийной езды при расчете стоимости ОСАГО. В теории все хорошо, но на практике масса автомобилистов сталкивается с вдруг «потерявшейся» скидкой.

Про АБС на ВАЗ 2110 В настоящее время антиблокировочные системы устанавливаются на подавляющее большинство автомобилей уже в базовой комплектации. Мало кто знает, что в свое время АвтоВАЗ проводил испытания АБС на ВАЗ 2112 и других автомобилях десятого семейства. А Вы знаете, чем закончилась эта разработка?

Как правильно мыть автомобиль? В настоящее время продаются различные средства для мытья машины. Придя в магазин Вы теряетесь, что лучше купить и стоит ли их вообще применять. Какие средства лучше выбрать, и как правильно мыть своего «железного коня»? В этой статье мы поговорим о мойке кузова, а вот в другой мы подробно обсудим детали того, как правильно мыть двигатель автомобиля.