Все о новых автомобилях

Плюс электрификация: какие легковые гибриды можно купить в России Для Европы, США, Японии и даже Китая гибриды стали привычными участниками дорожного движения. У нас же они пока остаются экзотикой. Впрочем, несколько моделей с бензоэлектрическими силовыми установками в Россию ввозят официально.

Что делать при угоне автомобиля? Пропажа автомобиля – это серьезный стресс для большинства автолюбителей. Основная часть нашего народонаселения не слишком обременена деньгами, и данное событие может выбить из колеи кого угодно.Поэтому первое, что надо сделать, когда вы обнаружили отсутствие вашего транспортного средства на том месте, где вы его оставили – это не впадать в панику.

Продажа залоговых и конфискованных автомобилей На сегодняшний день цели человека связаны с потреблением материальных ценностей. Исходя из этого, успешен тот, кто может больше потреблять.При этом желания и возможности не так часто совпадают, поэтому люди вынуждены обращаться в банки, чтобы соответствовать определенному уровню или удовлетворять свои потребности. Но банки не так легко расстаются со своими деньгами и для обеспечения надежности требуют залог. Зачастую таким залогом выступает транспортное средство.