Все о новых автомобилях

Что скрывается за рисунками протекторов? Пришел новый сезон, когда хочется больше драйва, выше скорости и ровнее дорог. Многие автомобилисты заранее готовятся к тому, чтобы автомобиль встретил весну в полной «боевой» готовности и был готов для поездок на дальние расстояния. Одним из пунктов подготовки автомобиля к сезону является покупка новой летней резины.

Тенденции продаж ВАЗ 2110 в Москве в 2015 году Аналитические прогнозы об увеличении спроса на подержанные транспортные средства в 2015 году с одновременным падением популярности новых авто оправдались полностью. Самыми продаваемыми отечественными автомобилями по-прежнему остаются модели Волжского автозавода.

Стоимость содержания автомобилей по маркам Стоимость самого автомобиля – это лишь часть суммы, которую автовладельцу придется потратить на своего «железного коня» за время его эксплуатации. Регулярные расходы на бензин, техобслуживание, страховку и прочее со временем становятся сравнимыми с ценой машины. В таких условиях вполне естественно и разумно желание выбирать транспортное средство не только по его изначальному прайсу и техническим параметрам, но и по стоимости содержания автомобиля в год.