Все о новых автомобилях

О чем рассказывает краш-тест? Краш-тест – один из параметров, который интересует нас при покупке нового автомобиля. Он неизменно связан с обозначением степени безопасностью автомобиля, определяя, какие травмы может получить водитель и пассажир при различных видах столкновения. На сегодняшний день практически все автомобили, запущенные в серийное производство, проходили краш-тест.

Что лучше автомат или вариатор? При покупке автомобиля с выбором между автоматической и механической коробками передач особых проблем у большинства покупателей не возникает. Однако когда речь заходит об отличиях вариатора от «автомата», далеко не каждый может сразу же сказать, какой из этих двух трансмиссий стоит отдать предпочтение. У каждой КПП есть свои преимущества и недостатки, знание которых поможет водителю самому решить для себя, что лучше – вариатор или АКПП.

Тюнинг российских автомобилей Каждый владелец автомобиля задумывается об его улучшении. Некоторые придают машине уникальный вид, улучшенные ходовые качества или создают приятную атмосферу в салоне.