Все о новых автомобилях

Как растаможить машину из Белоруссии? Растаможка автомобилей обладает некоторыми нюансами, которые имеют зависимость от страны происхождения транспортного средства. Например, чтобы растаможить авто из Белоруссии необходимо знать особенности процедуры, которая может отличаться от растаможки из других стран.

Способы увеличения проходимости автомобиля Если Вы любитель активного отдыха, любите рыбачить, путешествовать, ходить в походы с палаткой или на охоту, то наверняка задумывались о повышении проходимости автомобиля. С наступлением осенне-весеннего периода, когда дороги превращаются в кашу, об этом вспоминают и другие автовладельцы. А какие вы знаете средства для повышения проходимости автомобиля?

Где получить диагностическую карту и сколько она стоит? Совсем недавно правительство порадовало автомобилистов отменой старых талонов о прохождении техосмотра. Теперь нет необходимости в его получении. Но взамен появилась необходимость в оформлении нового документа, который называется диагностическая карта автомобиля.