Все о новых автомобилях

Следует ли мыть движок на автомойке? Практически каждая автомойка может предложить чистку движка. На помолодевшее "железо" глядеть любо-дорого. Однако настораживают неброские плакаты, которые предупреждают своей надписью: "За работу двигателя либо возможные поломки впоследствии мойки администрация ответственности не несет".

Как пользоваться толщиномером лакокрасочных покрытий автомобилей Наличие толщиномера не означает, что теперь Вы с легкостью сможете отличить битый автомобиль от того, который в ДТП не участвовал. Любой прибор требует правильного обращения с ним, а также наличие опыта при работе с устройством. Рассмотрим инструкцию по использованию толщиномера, а также особенности, на которые следует обратить внимание начинающим пользователям.

Применение ВД-40 в быту и не только WD-40 впервые был использован для защиты внешней обшивки ракет от коррозии, а в первую продажу продукт поступил в 1958 году. В настоящее время WD-40 нашел применение для авто промышленности, его используют в автомастерских для откручивания заржавевших болтов и гаек. А Вы знаете, какое еще нашла применение смазка ВД 40?