Все о новых автомобилях

Как обманывают на АЗС? Недолив бензина на АЗС Многие водители догадываются о том, что на некоторых заправочных станциях практикуют недолив бензина. Тем не менее, практически никто не брался за то, чтобы устроить неожиданную проверку для АЗС и потребовать компенсацию за те литры, которые так и не оказались в баке вашего автомобиля. Сегодня мы расскажем о том, какие методы обмана практикуются на наших заправках и о том, как можно разоблачить недобросовестных продавцов бензина.

Как проверить реальный пробег автомобиля При выборе поддержанного автомобиля каждый задается вопросом, как определить реальный пробег автомобиля? Не секрет, что скрутить пробег можно практически на любой машине у специалиста за пару тысяч рублей, но есть ряд способов, которые подскажут, как узнать настоящий пробег автомобиля по состоянию его салона.

Гарантийное обслуживание автомобиля Каждый новенький автомобиль, который покупается потребителем в автосалоне, имеет определенные критерии и сроки гарантии. Одни автомобилисты являются ярыми противниками гарантийного обслуживания автомобиля, мотивируя это высокими расходами, другие, стараются не терять возможность обслуживать свой автомобиль в специальной сервисной станции. Что дает гарантия и насколько она важна, мы и попытаемся разобраться.