Все о новых автомобилях

Притирка клапанов. Как правильно сделать? Притирка клапанов двигателя самый ответственный этап ремонта ГБЦ, но данную операцию можно сделать самостоятельно. Расскажем какие инструменты нужны и как происходит процесс.

Как восстановить украденные номера? В условиях, когда цены растут, словно на дрожжах, когда заработной платы большинству не хватает, каждый вынужден зарабатывать так, как умеет. Одни занимаются честным трудом – интеллектуальной, или физической деятельностью; другие – в поиске легкой наживы, часто совершают злодеяния, чем вредят большинству других людей. Одним из таких видов «промыслов», который широко распространен в наше время, является кража автомобильных номеров.

Про масло для газового двигателя (ГБО) Режим работы двигателя на бензине и газе значительно отличается. У двигателя работающего на газе более высокая температура в камере сгорания, а при повышенных температурах создаются условия для образования нагаров на деталях и рабочих поверхностях силового агрегата. В связи с этим появляются два вопроса: как часто следует менять масло в двигателе на газе, и имеет ли смысл использовать специальное масло для газового двигателя..