Все о новых автомобилях

Чем заняться в пробках Согласно статистике, жители крупных городов проводят в автомобильных заторах больше 120 часов в год. Следствием потери времени в пробках становится не только скука и раздражительность, но и, как выяснили ученые, серьезные расстройства психики, в том числе депрессии и мании. Впрочем, изменить эту ситуацию несложно, ведь сегодня существует немало способов не просто приятно скоротать время в пробке, но и извлечь из этого пользу.

Исправленному верить: Минфин запускает глобальную реформу ОСАГО В распоряжении СМИ оказался окончательный вариант поправок в закон об ОСАГО, подготовленный министерством финансов. Автомобилистов ждет очередное изменение всей системы «автогражданки».

Как выбрать страховую компанию? На сегодняшний день существует несколько сотен страховых компаний, которые ведут между собой активную борьбу за клиентов. Одни являются добросовестными продавцами страховых услуг, о репутации других лучше и вовсе не говорить. Тем не менее, из всей существующей массы предложений вы должны уметь выбрать действительно лучшее, выбрать ту страховую компанию, которая «не умоет руки», если возникнет необходимость возмещать ущерб клиенту. В этой статье мы дадим вам максимум советов, как выбрать страховую компанию и не пожалеть об этом в дальнейшем.