Все о новых автомобилях

Масштабное пополнение: какие вседорожники выйдут под маркой Volkswagen Концерн Volkswagen бьется с «Тойотой» за звание лидера в мировых продажах. А победа в этой борьбе немыслима без обилия кроссоверов и вседорожников, на которые сейчас настоящий бум.

Чем заняться в пробках Согласно статистике, жители крупных городов проводят в автомобильных заторах больше 120 часов в год. Следствием потери времени в пробках становится не только скука и раздражительность, но и, как выяснили ученые, серьезные расстройства психики, в том числе депрессии и мании. Впрочем, изменить эту ситуацию несложно, ведь сегодня существует немало способов не просто приятно скоротать время в пробке, но и извлечь из этого пользу.

Ремонт обивки сидений и обшивки салона автомобиля Водители подержанных автомобилей очень часто страдают не от технических неисправностей, которые возникают с железным конем, больше докучают проблемы, которые возникают с салоном автомобиля. Влияние времени и внешних факторов больше всего заметны именно на обивке сидений.