Все о новых автомобилях

Как обманывают на АЗС? Недолив бензина на АЗС Многие водители догадываются о том, что на некоторых заправочных станциях практикуют недолив бензина. Тем не менее, практически никто не брался за то, чтобы устроить неожиданную проверку для АЗС и потребовать компенсацию за те литры, которые так и не оказались в баке вашего автомобиля. Сегодня мы расскажем о том, какие методы обмана практикуются на наших заправках и о том, как можно разоблачить недобросовестных продавцов бензина.

Катализатор горения топлива - реально ли помогает? Как бы сэкономить на топливе? На ум пришла мысль про средства уменьшающие расход топлива. Из данной статьи узнаем, что такое катализатор горения топлива и реально ли он помогает экономить?

Видеорегистратор: как он устроен и зачем он нужен? Хамство сотрудников ГАИ, автомобилистов, ДТП и прочие происшествия на дороге нынче можно записывать. И не лишь ради забавы, а для пользы. Видеорегистратор позволяет инспектору ДПС либо судье, рассмотреть ситуацию из автомобиля, вашими глазами.