Все о новых автомобилях

Что скрывается за рисунками протекторов? Пришел новый сезон, когда хочется больше драйва, выше скорости и ровнее дорог. Многие автомобилисты заранее готовятся к тому, чтобы автомобиль встретил весну в полной «боевой» готовности и был готов для поездок на дальние расстояния. Одним из пунктов подготовки автомобиля к сезону является покупка новой летней резины.

Про масло для газового двигателя (ГБО) Режим работы двигателя на бензине и газе значительно отличается. У двигателя работающего на газе более высокая температура в камере сгорания, а при повышенных температурах создаются условия для образования нагаров на деталях и рабочих поверхностях силового агрегата. В связи с этим появляются два вопроса: как часто следует менять масло в двигателе на газе, и имеет ли смысл использовать специальное масло для газового двигателя..

Исправленному верить: Минфин запускает глобальную реформу ОСАГО В распоряжении СМИ оказался окончательный вариант поправок в закон об ОСАГО, подготовленный министерством финансов. Автомобилистов ждет очередное изменение всей системы «автогражданки».