Все о новых автомобилях

Лада Гранта, как бюджетный автомобиль В период кризиса продажи автомобилей в России существенно сократились. Народ пытается экономить на всем, в том числе и на покупке машины, поэтому стараются выбрать, что подешевле.. Один из бюджетных автомобилей АвтоВАЗа - Лада Гранта. А стоит ли рассматривать это транспортное средство имея в кармане минимум денег?

Что делать со старыми шинами По мере эксплуатации автомобиля его шины изнашиваются, рано или поздно их придется заменить на новые. Выкидывать старые покрышки категорически нельзя, они имеют большой срок разложения (120 лет). Кроме этого такой поступок будет являться административным правонарушением. Лучше подумайте, как использовать старые покрышки для дела.

Задняя зависимая, независимая и полузависимая подвески, какая лучше? Спереди автомобиля устанавливают, как правило, независимую подвеску типа МакФерсон, двухрычажную или многорычажную подвеску. А вот задняя подвеска может иметь существенные отличия. В зависимости от автомобиля и условий его эксплуатации, сзади применяется зависимая, полузависимая или независимая подвеска с разным количеством рычагов. Каждая конструкция имеет свои особенности, преимущества и недостатки, а какая из них лучше?