Все о новых автомобилях

Как пользоваться толщиномером лакокрасочных покрытий автомобилей Наличие толщиномера не означает, что теперь Вы с легкостью сможете отличить битый автомобиль от того, который в ДТП не участвовал. Любой прибор требует правильного обращения с ним, а также наличие опыта при работе с устройством. Рассмотрим инструкцию по использованию толщиномера, а также особенности, на которые следует обратить внимание начинающим пользователям.

Рекомендации по организации автомойки Многим кажется, что открыть бизнес по мойке автомобилей легко. Но, даже такой легкий бизнес может преподнести массу подводных камней. Постараемся разобраться, как организовать данный бизнес.

Что делать со старыми шинами По мере эксплуатации автомобиля его шины изнашиваются, рано или поздно их придется заменить на новые. Выкидывать старые покрышки категорически нельзя, они имеют большой срок разложения (120 лет). Кроме этого такой поступок будет являться административным правонарушением. Лучше подумайте, как использовать старые покрышки для дела.