Все о новых автомобилях

Рекомендации по организации автомойки Многим кажется, что открыть бизнес по мойке автомобилей легко. Но, даже такой легкий бизнес может преподнести массу подводных камней. Постараемся разобраться, как организовать данный бизнес.

Особенности национальной страховки: страсти вокруг коэффициента бонус-малус В России работает единая база страховых историй, из которой страховщики берут коэффициент безаварийной езды при расчете стоимости ОСАГО. В теории все хорошо, но на практике масса автомобилистов сталкивается с вдруг «потерявшейся» скидкой.

Как обманывают на АЗС? Недолив бензина на АЗС Многие водители догадываются о том, что на некоторых заправочных станциях практикуют недолив бензина. Тем не менее, практически никто не брался за то, чтобы устроить неожиданную проверку для АЗС и потребовать компенсацию за те литры, которые так и не оказались в баке вашего автомобиля. Сегодня мы расскажем о том, какие методы обмана практикуются на наших заправках и о том, как можно разоблачить недобросовестных продавцов бензина.