Все о новых автомобилях

Обучение вождению: как выбрать автоинструктора? Сколько раз сталкивались с ситуацией, когда на дороге кто-то включает левый поворотник, а поворачивает направо? В таких ситуациях виноваты инструкторы, которые обучали вождению.

Сам себе режиссер: видео со смартфонов помогут наказать нарушителей В Кодексе об административных нарушениях могут появиться поправки, позволяющие рядовым гражданам внести свою лепту в наведение порядка на дорогах. Вот только будут ли они работать?

На что обратить внимание при выборе автомобильного телевизора Количество автомобилей в мире на сегодняшний день преодолело отметку в 3 млрд. Компания Wards Auto провела исследование, в ходе которого выяснила, что буквально 20 лет назад данная цифра составляла всего 500 млн. В связи с эти постоянно увеличивается количество пробок на дорогах. Чаще всего проблема пробок актуальна для Манчестера. Ежегодно среднестатистический автомобилист этого города проводит в пробке около 72 часов. Чем заняться в пробке? Посмотреть телевизор!