Все о новых автомобилях

Как обманывают на АЗС? Недолив бензина на АЗС Многие водители догадываются о том, что на некоторых заправочных станциях практикуют недолив бензина. Тем не менее, практически никто не брался за то, чтобы устроить неожиданную проверку для АЗС и потребовать компенсацию за те литры, которые так и не оказались в баке вашего автомобиля. Сегодня мы расскажем о том, какие методы обмана практикуются на наших заправках и о том, как можно разоблачить недобросовестных продавцов бензина.

Советы бывалых водителей по ремонту автомобиля Многие автомобилисты сталкиваются с трудностями в ходе эксплуатации или самостоятельном ремонте автомобиля. Справиться с такими неприятными ситуациями будет на много проще, если прислушиваться к советам и хитростям бывалых автолюбителей.

Как восстановить украденные номера? В условиях, когда цены растут, словно на дрожжах, когда заработной платы большинству не хватает, каждый вынужден зарабатывать так, как умеет. Одни занимаются честным трудом – интеллектуальной, или физической деятельностью; другие – в поиске легкой наживы, часто совершают злодеяния, чем вредят большинству других людей. Одним из таких видов «промыслов», который широко распространен в наше время, является кража автомобильных номеров.