Все о новых автомобилях

Что должно быть в автомобиле? Каждому автолюбителю известно, что в автомобиле непременно должны иметься такие предметы первой необходимости как огнетушитель, аптечка, аварийный знак. Но это далеко не весь список предметов, которым следует находиться в багажнике машины, так что должно быть в авто?

Продажа залоговых и конфискованных автомобилей На сегодняшний день цели человека связаны с потреблением материальных ценностей. Исходя из этого, успешен тот, кто может больше потреблять.При этом желания и возможности не так часто совпадают, поэтому люди вынуждены обращаться в банки, чтобы соответствовать определенному уровню или удовлетворять свои потребности. Но банки не так легко расстаются со своими деньгами и для обеспечения надежности требуют залог. Зачастую таким залогом выступает транспортное средство.

Постоплата: новые правила эвакуации По количеству новшеств система принудительной эвакуации догоняет сферу ОСАГО. Очередной пакет доработок вступает в силу в Москве с 24 июля, а по всей России – с 1 сентября.