Все о новых автомобилях

Как забрать автомобиль со штрафстоянки? Если вы частенько нарушаете правила дорожного движения, паркуетесь не там, где требуют того правила, а там, где вам удобно, не удивляйтесь, если в один прекрасный момент ваш автомобиль увезут на эвакуаторе. В подобном случае, забирать машину придется уже со штрафстоянки, предварительно потратив немало нервов, времени и денег. Сегодня мы постараемся дать ответы на наиболее часто задаваемые вопросы, связанные с ситуацией, когда ваш автомобиль оказывается на штрафплощадке.

Задняя зависимая, независимая и полузависимая подвески, какая лучше? Спереди автомобиля устанавливают, как правило, независимую подвеску типа МакФерсон, двухрычажную или многорычажную подвеску. А вот задняя подвеска может иметь существенные отличия. В зависимости от автомобиля и условий его эксплуатации, сзади применяется зависимая, полузависимая или независимая подвеска с разным количеством рычагов. Каждая конструкция имеет свои особенности, преимущества и недостатки, а какая из них лучше?

Диагностическая карта для ОСАГО После отмены обязательного техосмотра автовладельцы вместо старого техталона получают новый документ – диагностическую карту. В этом документе указано все, что необходимо для оформления страхового полиса.