Все о новых автомобилях

Желтые будни: какие модели предпочитают российские таксисты Не каждый автомобиль способен выдержать тяжелую работу в качестве такси. Поэтому к выбору компаний, занимающихся перевозками, стоит присмотреться: с ненадежными вариантами они не связываются.

Про масло для газового двигателя (ГБО) Режим работы двигателя на бензине и газе значительно отличается. У двигателя работающего на газе более высокая температура в камере сгорания, а при повышенных температурах создаются условия для образования нагаров на деталях и рабочих поверхностях силового агрегата. В связи с этим появляются два вопроса: как часто следует менять масло в двигателе на газе, и имеет ли смысл использовать специальное масло для газового двигателя..

На что обратить внимание при выборе автомобильного телевизора Количество автомобилей в мире на сегодняшний день преодолело отметку в 3 млрд. Компания Wards Auto провела исследование, в ходе которого выяснила, что буквально 20 лет назад данная цифра составляла всего 500 млн. В связи с эти постоянно увеличивается количество пробок на дорогах. Чаще всего проблема пробок актуальна для Манчестера. Ежегодно среднестатистический автомобилист этого города проводит в пробке около 72 часов. Чем заняться в пробке? Посмотреть телевизор!