Все о новых автомобилях

Какой автомобиль Лада лучше купить в 2015-2016 годах В последнее время АвтоВАЗ активно расширяет линейку своих моделей. На рынке периодически появляются модернизированные и доработанные версии уже знакомых автомобилей, а также идет работа над совершенно новыми автомобилями, которые должны изменить представление об отечественном автопроме. Давайте выясним, а какая Лада лучше в настоящее время и в ближайшем будущем..

Государственный беспилотник: на что пойдут деньги из бюджета Российские власти намерены серьезно и в большом объеме финансировать разработку отечественных беспилотных автомобилей. В результате мы должны получить несколько машин разного назначения.

Перестановка руля справа налево Начнем с того, что действие по перестановке руля возможна лишь тогда, когда у авто, которое вы собираетесь переоборудовать, имеется леворульный аналог. В противном случае и думать об этом не следует. Допустим, аналог имеется. Как ни странно, существует мнение, что "пересадить" руль – это довольно просто.