Все о новых автомобилях

Рамки разумного: в России начали борьбу с изменениями в конструкции автомобилей Многие автомобилисты всю уходящую неделю активно изучали законодательство, пытаясь понять, каким набором проблем для них может обернуться очередная встреча с автоинспектором.

Как быть, если замерзла незамерзающая жидкость? Типичная зимняя проблема: немного сильнее ударяет мороз – и множество водителей "слепнет" вследствие того, что вода в бачке омывателя замерзает, и щетки только развозят грязь по стеклу. Самое обидное заключается в том, что "незамерзайка" была в преддверии куплена и залита. По какой причине не помогло?

Какой автомобиль Лада лучше купить в 2015-2016 годах В последнее время АвтоВАЗ активно расширяет линейку своих моделей. На рынке периодически появляются модернизированные и доработанные версии уже знакомых автомобилей, а также идет работа над совершенно новыми автомобилями, которые должны изменить представление об отечественном автопроме. Давайте выясним, а какая Лада лучше в настоящее время и в ближайшем будущем..