Все о новых автомобилях

Как выбрать подержанный автомобиль? Совсем не каждый человек в наше время находится в материальном состоянии, которое позволяет приобрести новую машину, именно поэтому множество людей решают обзавестись подержанным автомобилем. Самый большой плюс которых – небольшая стоимость, зато минусов множество, и часто очень серьезных.

О чем рассказывает краш-тест? Краш-тест – один из параметров, который интересует нас при покупке нового автомобиля. Он неизменно связан с обозначением степени безопасностью автомобиля, определяя, какие травмы может получить водитель и пассажир при различных видах столкновения. На сегодняшний день практически все автомобили, запущенные в серийное производство, проходили краш-тест.

Толщиномер лакокрасочного покрытия, как выбрать? Битая или нет? Это главный вопрос при покупке поддержанного автомобиля. Определить скрытые повреждения кузова можно различными способами, а в последнее время покупатели все чаще начинают пользоваться толщиномерами. Это специальные устройства, которые позволяют измерить толщину лакокрасочного покрытия (ЛКП). Однако не все они одинаково эффективны.