Все о новых автомобилях

Без водителя: можно ли положиться на автопилот Tesla Американская компания Tesla – единственная в мире, которая говорит, что ее машины могут передвигаться в автономном режиме. Однако обилие инцидентов подсказывает: по-настоящему надежным автопилот еще не стал.

Задняя зависимая, независимая и полузависимая подвески, какая лучше? Спереди автомобиля устанавливают, как правило, независимую подвеску типа МакФерсон, двухрычажную или многорычажную подвеску. А вот задняя подвеска может иметь существенные отличия. В зависимости от автомобиля и условий его эксплуатации, сзади применяется зависимая, полузависимая или независимая подвеска с разным количеством рычагов. Каждая конструкция имеет свои особенности, преимущества и недостатки, а какая из них лучше?

Как восстановить украденные номера? В условиях, когда цены растут, словно на дрожжах, когда заработной платы большинству не хватает, каждый вынужден зарабатывать так, как умеет. Одни занимаются честным трудом – интеллектуальной, или физической деятельностью; другие – в поиске легкой наживы, часто совершают злодеяния, чем вредят большинству других людей. Одним из таких видов «промыслов», который широко распространен в наше время, является кража автомобильных номеров.